Erleben Sie

Bis  2019/2020, war ich als Mietkoch mit dem Namen PremsVeggieService bekannt                                                           

                                                                Ich biete ausschließlich nur Mietkoch-Service an - ich habe kein stehendes Restaurant  

Reisebereitschaft Europaweit                                                                                                                 

                                                                                                                              Nach Terminabsprache 

PremsVeggieService

Rohkost-Teller 

Eine Rohkost-Kreation  rechts, unten links Salatteller  mit gebackenen Auberginen, unten Mitte Dinkelpizza auf Blech, unten rechts auf dem Ölberger Kunst und Kultur Markt  in Wuppertal, wie ich  Pakoras* zubereite.

Meine besondere Leidenschaft ist die indische Küche 

nach ayurvedischen Rezepten und einem Hauch von liebevoller Energie in meinen zubereiteten Speisen

* Pakoras 

Pakoras sind Gemüsestücke  in einem Teig aus Kichererbsen und Buchweizenmehl und Gewürzen die in Sonnenblumenöl oder Erdnussöl frittiert werden. Meist reiche ich bei Pakoras  verschiedene Chutneys 

Diese Pakoras  sind Glutenfrei 

Meine Mission

Gesundes Gemüse in Bio Qualität , hochwertige Gewürze und  Salze . Keine eigene Verarbeitung von Industriesalz und Industriezucker. 

Ihr Mietkoch  mein Service

Sie planen eine Feier in ihrem Haus oder Firma und  möchten ihren Gästen gerne vegetarische und vegane Gerichte oder ein Buffet anbieten, dann rufen Sie mich an und vereinbaren ein Gespräch, gerne mit  einer kleinen Kostprobe.

Ihre Küche 

ist mein Aktionsraum. So wie ich die Küche  vorfinde, verlasse ich diese auch wieder.  Sie kümmern sich um Ihre Gäste, ich mich um die Speisen und das Spülen sowie, das Reinigen der Küche.

Eine Speisekarte

von einem Event 2019
mit 12 Personen für 6 Tage

Samstag 28.12.19 

Abendessen: Kürbis-Süßkartoffelcurry-Pfanne auf Dinkel-Spaghetti 

Sonntag 29.12 19 

Frühstücks-Buffet mit Müsli, Obst, Nüsse, Kaffee oder Tee 

Mittag: Karotten-Orangen-Ingwer-Cremesuppe 

Abend :

Falscher Braten aus Kidneybohnen, Karotte, Zwiebeln, Knoblauch, mit einer Kakao-Pfeffersauce und Rosenkohl

Montag 30.12 19

Frühstücks-Buffet mit Müsli, Obst, Nüsse, Kaffee oder Tee 

Mittag :

Kartoffel-Papaya-Cremesuppe 

Abend :

Paprika-Tomate-Zwiebel-Birnen süß-sauer Pfanne auf Reis 

Dienstag 31.12.19

Frühstücks-Buffet mit Müsli, Obst, Nüsse, Kaffee oder Tee

Mittag : 

Tomaten-Cremesuppe mit Petersilie 

Abend :

Fruchtcurry mit Kichererbsen, Tofu, Blumenkohl und Couscous, Ananas-Salat mit Dressing                                                                            Dessert: Amaranth-Schnitten mit Schokolade

Mittwoch 01.01.20

Frühstücks-Buffet mit Müsli, Obst, Nüsse, Kaffee oder Tee

Mittag :                                                                                                                       Linsen-Kartoffel-Suppe 

Abend :

Salatplatte, Bratlinge, Pakora und Chutney 

Donnerstag 02.01.20 

Frühstücks-Buffet mit Müsli, Obst, Nüsse, Kaffee oder Tee 

Mittag :                                                                                                                     Gemüse-Nudel-Suppe 

Abend :                                                                                                                               Kohlrouladen mit rote Bohnen-Teigfüllung, dazu Salzkartoffeln und Kakao Pfeffer Sauce

 

 

Andre de Homont (Swami PremTabda) 

Kunst & Kreativ-Coach

Ernährungsberater und Mietkoch für Vegane Veranstaltungen 

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.