Bis 2019/2020, war ich als Mietkoch mit dem Namen PremsVeggieService bekannt
Ich biete ausschließlich nur Mietkoch-Service an - ich habe kein stehendes Restaurant
Reisebereitschaft Europaweit
Nach Terminabsprache
Eine Rohkost-Kreation rechts, unten links Salatteller mit gebackenen Auberginen, unten Mitte Dinkelpizza auf Blech, unten rechts auf dem Ölberger Kunst und Kultur Markt in Wuppertal, wie ich Pakoras* zubereite.
nach ayurvedischen Rezepten und einem Hauch von liebevoller Energie in meinen zubereiteten Speisen
Pakoras sind Gemüsestücke in einem Teig aus Kichererbsen und Buchweizenmehl und Gewürzen die in Sonnenblumenöl oder Erdnussöl frittiert werden. Meist reiche ich bei Pakoras verschiedene Chutneys
Diese Pakoras sind Glutenfrei
Gesundes Gemüse in Bio Qualität , hochwertige Gewürze und Salze . Keine eigene Verarbeitung von Industriesalz und Industriezucker.
Sie planen eine Feier in ihrem Haus oder Firma und möchten ihren Gästen gerne vegetarische und vegane Gerichte oder ein Buffet anbieten, dann rufen Sie mich an und vereinbaren ein Gespräch, gerne mit einer kleinen Kostprobe.
ist mein Aktionsraum. So wie ich die Küche vorfinde, verlasse ich diese auch wieder. Sie kümmern sich um Ihre Gäste, ich mich um die Speisen und das Spülen sowie, das Reinigen der Küche.
Samstag 28.12.19
Abendessen: Kürbis-Süßkartoffelcurry-Pfanne auf Dinkel-Spaghetti
Sonntag 29.12 19
Frühstücks-Buffet mit Müsli, Obst, Nüsse, Kaffee oder Tee
Mittag: Karotten-Orangen-Ingwer-Cremesuppe
Abend :
Falscher Braten aus Kidneybohnen, Karotte, Zwiebeln, Knoblauch, mit einer Kakao-Pfeffersauce und Rosenkohl
Montag 30.12 19
Frühstücks-Buffet mit Müsli, Obst, Nüsse, Kaffee oder Tee
Mittag :
Kartoffel-Papaya-Cremesuppe
Abend :
Paprika-Tomate-Zwiebel-Birnen süß-sauer Pfanne auf Reis
Dienstag 31.12.19
Frühstücks-Buffet mit Müsli, Obst, Nüsse, Kaffee oder Tee
Mittag :
Tomaten-Cremesuppe mit Petersilie
Abend :
Fruchtcurry mit Kichererbsen, Tofu, Blumenkohl und Couscous, Ananas-Salat mit Dressing Dessert: Amaranth-Schnitten mit Schokolade
Mittwoch 01.01.20
Frühstücks-Buffet mit Müsli, Obst, Nüsse, Kaffee oder Tee
Mittag : Linsen-Kartoffel-Suppe
Abend :
Salatplatte, Bratlinge, Pakora und Chutney
Donnerstag 02.01.20
Frühstücks-Buffet mit Müsli, Obst, Nüsse, Kaffee oder Tee
Mittag : Gemüse-Nudel-Suppe
Abend : Kohlrouladen mit rote Bohnen-Teigfüllung, dazu Salzkartoffeln und Kakao Pfeffer Sauce
Andre de Homont (Swami PremTabda)
Kunst & Kreativ-Coach
Ernährungsberater und Mietkoch für Vegane Veranstaltungen
© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.